Заказ по телефону: +380 (50) 18-4444-5 +380 (97) 093-17-51 +380 (63) 965-88-23

Блог

МАТ – ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Теплый пол
           Назначение НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ МАТОВ      Нагревательные маты предназначены для непосредственного нагревания поверхности пола. Применяются тогда, когда у Вас нет возможности, или Вы не хотите поднимать существующий уровень пола (не планируете делать толстую стяжку),а так же для удобства, быстроты и упрощения монтажа теплого пола.  Укладка мата может осуществляется непосредственно в тонкий слой плиточного клея, толщиной 3-5 мм. Регулирование температуры пола происходит с помощью терморегулятора (термостата) с датчиком температуры пола.   .

Инфракрасная пленка – обогреватель нового поколения

Поиски альтернативных методов обогрева помещений продолжаются на протяжении последних десятилетий. Наиболее распространенным способом отопления считается – конвекционный метод, при котором прогретый воздух передает свое тепло окружающим предметам и конструкциям. В данном случае воздух выступает вторичным теплоносителем. В условиях постоянного роста цен на энергоносители, конвекционное отопление утрачивает свою рентабельность.   При инфракрасном обогреве все предметы в отапливаемом помещении становятся теплоаккумуляторами, накапливая тепло от источника ИК-волн, и передавая его воздуху.   Существенная экономия энергоносителей достигается за .

Монтаж пленочного теплого пола

Теплый пол
Монтаж пленочного теплого пола ПОДГОТОВКА  ПОВЕРХНОСТИ       Поверхность основания под пленочный теплый пол должна быть ровной твердой и чистой .Без выбоин, бугров, трещин и мусора, могущих произвести механическое повреждение нагревательной пленке. Это может быть бетон, дерево, плиты дсп, двп, osb. УСТАНОВКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА С помощью коронки и перфоратора изготавливается необходимое отверстие в стене для распаечной коробки,куда вводятся питающие провода 220В на терморегулятор, питающие провода теплого пола от терморегулятора к клемам пленки и провода .

Монтаж теплого пола на примере кабеля Woks

Woks нагревательный пол
Общие указания Сначала выберите место для установки терморегулятора. Длина силового кабеля состовляет 3 м, а соединительная и концевая муфты обязательно должны быть уложены в бетон или цементно-песчаную смесь таким же образом, как и нагревательный кабель. ВНИМАНИЕ ! — Нагревательный кабель запрещается укорачивать. — Нагревательный кабель не должен самопересекаться. — Нельзя прокладывать его под стационарной мебелью или бытовой техникой. — Нельзя располагать его в месте, где будет лежать ковер или другой материал, обладающий низкой теплопроводностью. .

Как выбрать теплый пол

Теплый пол
Для обогрева современного помещения с напольным отоплением — эффективное и достаточно эффективное решение. Поэтому производители всегда в курсе последних достижений и способствуют комфорту проживания. Из-за большого разнообразия нагревательных элементов перед потребителем постоянно возникает вопрос: как выбрать электрический теплый пол для вашего дома? Теплый пол обеспечит комфорт и здоровье Основные преимущества напольного отопления Обычные радиаторы часто не могут полностью справиться со своей обязанностью согревать помещение. Их работа строится по принципу конвекции. Воздух, нагретый на уровне .
Консультация

×
Заказать звонок
+
Жду звонка!